一定した供給を図るため、その時期に一番美味しい素材を探し、現地に直接足を運ぶことで、実際に見て・触って・食べて、品質や美味しさに納得したものを使用しています。
地産地消の食材も積極的に使用し、地域ならではの商品や消費者のニーズにスピーディーに対応できるよう、商品開発に取り組んでいます。
依頼主の要望に合わせ、商品がより美味しくなるための研究を怠らず、共に良い商品を作るためのパートナーとなり、社会に貢献し続けていくことを目指しております。
「安心安全」で「美味しい」製品をお客様のもとまでお届けするために、新鮮な原材料の調達だけでなく、製造から出荷までの徹底した衛生管理、チェック体制のもと商品の製造を行なっています。
2021年にJFS-Bを取得し、食の安全が問われる昨今、社会模範を守ることの大切さを常に念頭に置いて活動しております。
X線と金属探知機を導入し、出荷前に一つずつ最終チェックを行なっています。
また、コロッケの形成や衣付けなどは、専用の機械を使用することで安全かつスピーディーに出荷へとつなげています。
その他にも、包餡機を導入し、食品が人の手に触れず製造されることで、機械製造の安心感を確保し、さらに人による目視でのチェックを怠りません。
私たちはお客様のニーズにお応えします!!
地産・地消を尊重し、地域に合わせた商品開発。
そして地域の長所を再発見できることが私たちの喜びです。
「安全で安心」な食の提供を通じて、豊かで上質な暮らしをご提案します。